lunes, 29 de noviembre de 2010

MITRECAMPEON 1 - BROWN 1

Mitre y Brown igualaron en Rocamora 1 a 1, el conjunto auriazul lo ganaba bien, pero no lo liquido, se durmio y los de Villa Urquiza igualaron desde los doce pasos. En el primer tiempo fue mas Mitre y se fue ganando merecidamente, pero en el segundo se quedó y Brown empezó a darle dolores de cabeza a la defensa auriazul y finalmente llegó al empate. Floja la actuacion el arbitro Gaston Ramirez.

El partido arrancó con un Mitre bien parado, que se hacia dueño de la mitad de la cancha y manejaba los tiempos a su merced, mientras que Brown entro dormido y no podia dar dos pases seguidos, siempre perdian de arriba y le costaba pasar la mitad de la cancha, el que sobre salia era Emanuel Vergara pero solo no podia. A los 23 minutos el conjunto de “pata” Medina tuvo la primera chance, tras un disparo desde fuera del area de Martin Perez, que el arquero Marcos Sotelo contuvo en dos tiempos. A los 33 minutos llega el apertura del marcador a favor del conjunto auriazul, centro desde la izquierda de Marcos Morcillo, la pelota le pasa a todos y por derecha entra solo Miguel Comes que entrando al area mete un derechazo terible y la coloca al ángulo superior izquierdo de Gustavo Lesniczuk, GO LA ZO, para poner el 1 a 0. Asi se iba a ir los primeros 45 minutos de juego, pocas llegadas Mitre aprovecho la mas clara que tuvo.En el segundo tiempo cambiaria la cara el verdirrojo, e iria en busca del empate, ya que Mitre le daba los espacios, Medina metio cambio de entrada salio Martin Perez y entro Roque Galeano. Mitre lo queria li9quidar de contra, a los 13 minutos tuvo la chance de liquidar o ampliar el resultado, gran pareded enntre Diego Boveda y Hector Silveyra, Boveda ingreso al area solo, perod definio mal fuerte y cruzado su disparo se fue por la ultima linia, el pibe no podia creer lo que se habia perdido. El encuentro se torno aburrido yo no habia llegadas de ningun lado Brown con mas garra que con otra cosa intentaba bulnerar la defensa local, todo parecia que el resultado no se moveria, hasta que a los 37 minutos ataque por la izquierda de Ruben Sanche que cubre la pelota dentro del area y Gabriel Kinyerski comete una falta (según Gaston Ramirez) y es penal para Brown, el encargado es precisamente Ruben Sanchez que define cruzado al palo derecho de Marcos Sotelo y el arquero se tiro para el otro lado, asi Brown llegó al empate de tanto insistir. Asi no mas terminaria el encuentro, los jugadores y cuerpo tecnico de Mitre se fueron calientes con el resultado, mas alla de que siguen como unicos punteros con 31 puntos. Por su parte Brown rescató un punto que parecia imposible, los de Villa Urquiza quedan con 24 puntos en la tercera ubicación. Parrafo a parte para el juez Gaston Ramirez, muchos dicen que es el proximo Pitana, si quiere llegar va a tener que laburar el doble, flojo flojo lo de hoy.