martes, 2 de noviembre de 2010

MITRECAMPEONPUNTERO 2 - EL BRETE 1

El partido comenzo con El Brete mas agresivo, tanto asi que a los 3 minutos tuvo la primera en los pies de su goleador Hugo Troche disparo dentro del area que Marcos Sotelo contiene en dos tiempos.
La respuesta de Mitre llegó a los 6 minutos centro desde la derecha de Marcos Morcillo el que entro solo por el medio fue Enzo Encina que conectó de derecha pero la mando por encima del travesaño.
A los 15 minutos German vergara tiene que “quemar” un cambio es que Guido ibañez se resintio le dio un tiron en el aductor derecho y tuvo que salir, en su lugar ingreso Bruno Briñoccoli que paso a ocupar el lugar de Enzo Encina, y este a cubrir la banda derecha A partir de aca el juego se paso a la mitad de la cancha trabado las situaciones escaceaban.
A los 26 minutos llegó una jugada clara para los de la ribera, jugada por la derecha de Guido Goldschmidt encaró hacia el medio y lo habilitó a German Solis quedo solo, metió un derechazo que pegó en el travesaño y se fue a fuera.
A los 29 minutos respondió Mitre, jugada por izquierda de Miguel Comes centro por abajo para Fabian “el condor” Sosa que remata y se desbia en la defensa local y pasa por encima del travesaño.
A los 31 minutos gran jugada de Mitre entre Sergio Gomez que metió un taco para dejarlo mano a mano a Bruno Briñoccoli que el delantero no supo aprobechar su disparo fue a las manos del arquero Ramon Fragueiro.
Con esto se iba el primer tiempo entretenido solo que el resultado no se movio.
En el segundo tiempo Mitre salio con todo en busca del partido, tal asi que a los 3 minutos llegó el primer grito de la tarde, en los pies de Sergio Gomez que le pega desde afuera del area y la clava en un angulo!!! golazo de Checho -y antes de quedarnos con la duda fuimos a preguntarle, Checho pateaste al arco o fue centro??? se sincero y dijo “la verdad quise meter centro para mati(Fesztein) y me salio al arco je-. A los 8 estuvo cerca de empatarlo El Brete habilitacion de Hugo Troche para German Solis que a quemarropa fusila a Marcos Sotelo que voló y la sacó al corner.
A los 15 minutos el segundo grito de la tarde pase “magistral”entre lineas de Miguel Comes en la mitad de la cancha para Fabian Sosa que tuvo que correr varios metros antes de llegar al área en donde definió magnificamente ante la salida de Ramon Fragueiro la puso junto al palo izquierdo del golero y puso el 2 a 0.
Rapidamente llegó el descuento de El Brete a los 17 minutos Hugo Troche, gran jugada por izquierda engancha hacia el medio y de derecha fusila a Marco Sotelo fuerte arriba y al medio poco pudo hacer el golero. A los 23 minutos remate en el palo de Hugo Troche tras disparo de German Solis que saco muy bien Sotelo.
A los 42 minutos Centro de Enzo Encina cabesazo de Luis Bordon que Ramon Fragueiro la saco al corner.
Sobre el final mala salida de Marcos Sotelo y Lisandro Cerdan la saca en la linea lo que pudo ser el empate, busco y busco el conjunto de la ribera pero no logro conseguir el empate
ESTUVO EL MEDICO…En el estadio de Rocamora el medico designado estuvo. Fue Diego Cardozo matricula 4153 un expectador de lujo ya que no tuvo percanses y disfruto de un buen fútbol.....