miércoles, 3 de marzo de 2010

nooo .... perdimos el invicto ! Clasico posadeño MITRECAMPEON 1- Los otros 2

Vamos Mitre , con todo en la proxima fecha !!!!

Antes de cumplirse el primer minuto de juego, el buen remate de zurda de Néstor Núñez permitió convertir el tanto de apertura, al ejecutar un tiro libre que se incrustó en el ángulo. 1 a 0.
Mitre reaccionó, y llevados por la prodigalidad e inteligencia de Silveyra y Fabián Sosa se fue sobre arco del muy buen arquero que es Javier Molina. Fue así que a los 20 minutos, un excelente pase de Sosa, dejó a Sánchez Ocaña en inmejorable posición para lograr con certero disparon el tanto del empate. 1 a 1.
Después, pese a que Mitre tenía en la cancha jugadores más experimentados, los juveniles franjeados no se amilanaron y con punzantes ataques encabezados generalmente por Elian Kop, Sebastián Ledesma (de muy buen rendimiento) fue creando peligro para el arco de Sotelo.
Fue así que llegó el cabezazo de Valenzuela (el de menor estatura de la cancha) que se estrelló en el travesaño y finalizó la etapa 1 a 1. En el período final se registraron varias modificaciones en los dos conjuntos y la inteligencia de Telmo Gómez para mover el banco de suplentes, le dio los resultados que el director técnico franjeado esperaba.
Cuando transcurría el minuto 28, una corrida de Elián Kop por el sector izquierdo, tras eludir a Silveyra colocó perfecto pase para la entrada de César Duarte, que cara a cara con el Sotelo, superó con un bien colocado remate, que el Nº 1 llegó a tocar pero no pudo impedir que se concrete el segundo tanto que le dio la victoria a Guaraní por 2 a 1. "Nota de tendencia deportiva "