jueves, 15 de octubre de 2009

Clasico Posadeño- Clasicos Rivales

MITRE 1 - GUARANI1

Mitre-Guaraní Igualaron en el clásico posadeño
Bartolomé Mitre y Guaraní Antonio Franco igualaron ayer miércoles 1 a 1, en una nueva edición del clásico del fútbol posadeño, en el encuentro correspondiente a la fecha del torneo Apertura “Copa Fulvence” de la Liga Posadeña de Fútbol.
Mitre abrió el marcador de la mano de Manuel Sánchez Ocaña
El partido, que fue controlado por Aníbal De Matteus, se disputó en el estadio auriazul del barrio Rocamora, bajo una llovizna constante que dejó el terreno de juego más rápido.
Abrió la cuenta para los locales Manuel Sánchez Ocaña, a los 2 minutos con un remate desde fuera del área y empató el zaguero Miguel De la Cruz, sobre los 13 minutos, con la ayuda del arquero.
Cuando se jugaba la media hora del complemento, Guaraní tuvo la gran posibilidad de ganarlo, ya que dispuso de un penal que el juvenil arquero Mateo Forza (que ingresó por la expulsión de su arquero Álvarez Correa) le contuvo a Marcos Sebastián Godoy.
Sobre los 82 minutos vio la roja el defensor de Mitre Gabriel Kinyerski.
El resultado se ajusta a lo visto durante el trámite de juego y puede considerarse como justo.
Sin embargo, el mejor manejo de la pelota le correspondió al local, especialmente a partir del trabajo de Silveyra, siempre criterioso, Fabián Sosa y BETO Comes, que superaron a los franjeados.
En la parte final, mejoró Guaraní y fue más punzante, especialmente cuando Mitre se quedó con uno menos y dispuso de varias ocasiones como para ganarlo.